Новости

20 Августа 2008
Галичским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении братьев Шафрановых, совершивших ряд особо тяжких преступлений.
19 Августа 2008
Все жители Российской Федерации сопереживают трагедии народа Южной Осетии, стремятся морально и финансово помочь жителям, пострадавшим от агрессивных действий грузинских властей.
19 Августа 2008
Костромским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Костромской области завершено расследование по двум уголовным делам, связанным с незаконным оборотом контрафактной аудиовизуальной продукции.
18 Августа 2008
3 августа 2008 года в отдел внутренних дел Пыщугского района поступило заявление об исчезновении преподавателя КГТУ Харинова Е.В., 1977 года рождения, который ушел из дома своей матери, проживавшей в одной из деревень Пыщугского района и местонахождение его не было известно.
18 Августа 2008
17 августа 2008 года в квартире одного из домов на ул. 1-ой Боевой с признаками насильственной смерти обнаружен труп 36-летней женщины.
15 Августа 2008
В следственный отдел по г. Костроме следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Костромской области из отдела «К» при УВД по Костромской области поступили материалы по факту сбыта сотрудником ООО «Антек» оперуполномоченному отдела «К» технического средства для негласного получения информации.
15 Августа 2008
Следственным отделом по г. Костроме следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении Алмосова А.Г., обвиняемого в совершении угона.
15 Августа 2008
Торжество по поводу подачи заявления в ЗАГС о регистрации брака закончилось трагедией.
14 Августа 2008
Следственным отделом по г. Костроме следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту разбойного нападения на граждан Узбекистана.
14 Августа 2008
Следственным отделом по г. Костроме следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении Алиева Я.Г., Мальцева Д.Г., Ларионова А.С., Аккуратова В.В. и Щавелева В.С., обвинявшихся в совершении ряда особо тяжких преступлений.