Новости

18 Августа 2008
3 августа 2008 года в отдел внутренних дел Пыщугского района поступило заявление об исчезновении преподавателя КГТУ Харинова Е.В., 1977 года рождения, который ушел из дома своей матери, проживавшей в одной из деревень Пыщугского района и местонахождение его не было известно.
15 Августа 2008
В следственный отдел по г. Костроме следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Костромской области из отдела «К» при УВД по Костромской области поступили материалы по факту сбыта сотрудником ООО «Антек» оперуполномоченному отдела «К» технического средства для негласного получения информации.
15 Августа 2008
Торжество по поводу подачи заявления в ЗАГС о регистрации брака закончилось трагедией.
15 Августа 2008
Следственным отделом по г. Костроме следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении Алмосова А.Г., обвиняемого в совершении угона.
14 Августа 2008
Следственным отделом по г. Костроме следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту разбойного нападения на граждан Узбекистана.
14 Августа 2008
2 августа 2008 года в Мантуровскую ЦРБ с проникающим ножевым ранением была доставлена пожилая женщина, 1944 года рождения, которая 9 августа от полученных телесных повреждений скончалась.
14 Августа 2008
Следственным отделом по г. Костроме следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении Алиева Я.Г., Мальцева Д.Г., Ларионова А.С., Аккуратова В.В. и Щавелева В.С., обвинявшихся в совершении ряда особо тяжких преступлений.
13 Августа 2008
Сразу два несчастных случая при сходных обстоятельствах произошли в поселке Октябрьский города Костромы.
13 Августа 2008
В следственный отдел по г. Костроме следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Костромской области поступило заявление жительницы г. Костромы Р., 1980 года рождения, в котором указывалось, что ее знакомый Г. против ее воли размещает ее анкетные данные и личные фотографии в сети Интернет, а также понуждает ее к действиям сексуального характера, шантажируя наличием у него фотографий заявительницы интимного характера и угрожая распространить их в сети Интернет, а также по месту ее работы.
12 Августа 2008
Менее чем за год с момента своего образования Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ вышел на второе место среди «силовых» ведомств по упоминаемости в СМИ.