Новости

12 Февраля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего безработного жителя города Костромы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением оружия).

12 Февраля 2015

7 февраля 2015 года в ночное время дома в присутствии родителей до приезда врачей скорой медицинской помощи внезапно скончался 16-летний костромич. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проводится доследственная проверка, в том числе с целью установления непосредственной причины смерти проводятся необходимые экспертные исследования. 

12 Февраля 2015

9 февраля 2015 года в камере для административно задержанных УМВД Росси по г. Кострома скончался житель города Костромы, который накануне был задержан сотрудниками полиции за совершение мелкого хулиганства. По результатам осмотра трупа на теле обнаружены множественные следы инъекций, а в крови обнаружен морфин. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проводится доследственная проверка.  

12 Февраля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 60-летнего жителя города Шарьи по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

10 Февраля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Костромского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

10 Февраля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту смерти роженицы в ОГБУЗ «Родильный дом» по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

09 Февраля 2015

Первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области Николай Ерофеев проведет прием граждан в трёх районных центрах области.

06 Февраля 2015

Сегодня состоялся учебно-практический семинар следователей следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области. Тема семинара: «Профессиональное и нравственное становление следователей, формирование у сотрудников следственного управления отрицательного отношения к коррупции».

06 Февраля 2015

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

05 Февраля 2015

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области состоялось расширенное заседание коллегии, на котором подведены итоги за 2014 год.

« 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 416 »