Новости

18 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту насильственной смерти 43-летнего жителя города Костромы по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Октября 2022

В региональных средствах массовой информации размещена информация о том, что в городе Костроме загорелся пассажирский автобус ПАЗ, пассажиры которого успели эвакуироваться. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области организовано проведение доследственной проверки. 

17 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области продолжается расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 64-летнего жителя села Георгиевское, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность).

17 Октября 2022

12 октября 2022 года в городе Костроме на проспекте Мира в квартире многоквартирного дома было обнаружено тело 82-летнего местного жителя со множественными телесными повреждениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

16 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 64-летнего жителя села Георгиевское, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность).

15 Октября 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем костромичам. Они признаны  виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

14 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 58-летнего жителя поселка Антропово по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Октября 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 44-летнему мужчине, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично в виде денег, в значительном размере).

13 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Мантурово, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 677 »