Новости

16 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области организовано проведение доследственной проверки по информации, опубликованной в эфире федерального телеканала, о бетонировании родника в поселке Козелино города Костромы при благоустройстве территории, в результате чего местные жители остались без чистой питьевой воды.

16 Сентября 2021

Днем 15 сентября 2021 года в городе Шарье в квартире многоквартирного дома  произошло сильное задымление, в результате которого погиб проживавший в ней пенсионер. По данному факту следователем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проводится доследственная проверка.

15 Сентября 2021

Сегодня, 15 сентября 2021 года, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области Денис Николаевич Левченко в режиме видеосвязи провел личный прием жителей Кадыйского, Макарьевского и Островского районов, которые входят в зону юрисдикции Кадыйского межрайонного следственного отдела следственного управления области.

15 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 36-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, то есть применение насилия, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением).

14 Сентября 2021

Днем 14 сентября 2021 года в деревне Забегаево Октябрьского района произошел пожар в квартире частного дома, в результате которого погибла женщина 1974 года рождения. По данному факту следователем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проводится доследственная проверка.

14 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Сентября 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора председателю СПК «Большевик» в Солигаличском районе Костромской области. Она признана виновной в  совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, сборам и страховым взносам, в крупном размере).

11 Сентября 2021

В преддверии Международного Дня памяти жертв фашизма руководитель следственного управления СК России по Костромской области Денис Левченко, сотрудники следственного управления и члены региональной общественной организации  «Союз ветеранов следствия» возложили цветы к Мемориалу «Вечный огонь» в городе Костроме.

 

10 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 44-летнего жителя Кологривского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).   

09 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя села Павино, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 626 »