Новости

03 Мая 2024

Следователь-криминалист следственного управления СК России по Костромской области в составе межрегиональной группы принял участие в поисковых мероприятиях в Калужской области в рамках совместной работы следственного управления с Костромским региональным отделением общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России».

02 Мая 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю Судиславского района Костромской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Апреля 2024

Сотрудники следственного управления СК России по Костромской области организовали уборку на территории ОГБУЗ «Костромской областной госпиталь для ветеранов войн».

29 Апреля 2024

Старший помощник руководителя следственного управления (по кадрам) Мартьянова Е.А. в режиме видео-конференц-связи приняла участие в заседании Областного совета замещающих семей при департаменте по труду и социальной защите населения Костромской области, специалистов органов местного самоуправления муниципальных образований Костромской области, исполняющих отдельные государственные полномочия по опеке и попечительству.

28 Апреля 2024

27 апреля 2024 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области поступило сообщение об обнаружении тела 48-летнего мужчины в реке Ветлуга Шарьинского района Костромской области.  

27 Апреля 2024

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), по факту причинения телесных повреждений 7-летнему мальчику в результате нападения на него собаки в городе Мантурово.

26 Апреля 2024

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проводится процессуальная проверка по публикации СМИ об отсутствии транспортной инфраструктуры в городе Шарье Костромской области, что существенно нарушает права детей-инвалидов.

26 Апреля 2024

Между следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области и Костромским региональным отделением Всероссийского общественного движения «ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ» заключено соглашение о взаимодействии.

25 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту халатности, повлекшей нарушение жилищных прав граждан в связи с обрушением стены многоквартирного дома (ч.1 ст. 293 УК РФ). 

24 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 742 »