Новости

14 Августа 2008
2 августа 2008 года в Мантуровскую ЦРБ с проникающим ножевым ранением была доставлена пожилая женщина, 1944 года рождения, которая 9 августа от полученных телесных повреждений скончалась.
14 Августа 2008
Следственным отделом по г. Костроме следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту разбойного нападения на граждан Узбекистана.
13 Августа 2008
В следственный отдел по г. Костроме следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Костромской области поступило заявление жительницы г. Костромы Р., 1980 года рождения, в котором указывалось, что ее знакомый Г. против ее воли размещает ее анкетные данные и личные фотографии в сети Интернет, а также понуждает ее к действиям сексуального характера, шантажируя наличием у него фотографий заявительницы интимного характера и угрожая распространить их в сети Интернет, а также по месту ее работы.
13 Августа 2008
Сразу два несчастных случая при сходных обстоятельствах произошли в поселке Октябрьский города Костромы.
12 Августа 2008
На основании приказа Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации создана следственная группа для расследования обстоятельств грузино-осетинского конфликта общей численностью 150 человек.
12 Августа 2008
Вечером 3 августа 2008 года в деревне Коряково Костромского района между двумя молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой один из них нанес другому удар рукой по лицу.
12 Августа 2008
Менее чем за год с момента своего образования Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ вышел на второе место среди «силовых» ведомств по упоминаемости в СМИ.
11 Августа 2008
Вечером 6 августа 2008 года нигде не работающий гражданин П., находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил попасть в свою квартиру, расположенную на 9 этаже одного из домов на улице Новополянской в г. Костроме.
11 Августа 2008
Галичским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Костромской области расследуется уголовное дело по факту покушения на убийство жителя п. Чистые Боры Буйского района.
08 Августа 2008
Костромским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела по обвинению начальника пожарной части по охране ОАО «Костромская ГРЭС» УГПС МЧС России по Костромской области Заботина А.А. в злоупотреблении должностными полномочиями, по ч. 1 ст. 285 УК РФ.