Новости

02 Декабря 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Костромской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки – 5 эпизодов) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

02 Декабря 2015

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему жителю города Костромы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

01 Декабря 2015

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю деревни Лунево Костромского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

01 Декабря 2015

Собранные следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

30 Ноября 2015

В связи с наступлением холодного времени года следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области предостерегает граждан о том, что при занятии зимними видами спорта и играми, для исключения гибели и травматизма, необходимо не допускать организацию таких мероприятий на замерзающей поверхности водоемов, крутых склонах и горках.

26 Ноября 2015

26 ноября 2015 года оперативным штабом в Костромской области проведено командно-штабное учение на объектах газораспределительной станции «Кострома – 4» и ОГБУ «Октябрьский геронтологический центр». В нем приняли участие подразделения УФСБ, УМВД, ГУ МЧС, СУ СК, УФСКН и представители областной администрации.

26 Ноября 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних жителей города Костромы, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

25 Ноября 2015

26 ноября 2015 года в городе Костроме состоится командно-штабное учение, организованное оперативным штабом в Костромской области.

25 Ноября 2015

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 29-летнему жителю города Костромы Семену Черезову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

25 Ноября 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя поселка Зебляки Шарьинского района и его 34-летней сожительницы. Они обвиняются в совершении  преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). 

« 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 482 »