Новости

03 Сентября 2014

3 сентября в День солидарности в борьбе с терроризмом сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области провели в Костромском социально-реабилитационном центре классный час, приуроченный к этой памятной дате.

02 Сентября 2014

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему сотруднику полиции. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

02 Сентября 2014

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю города Костромы. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

02 Сентября 2014

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 56-летней жительницы города Нерехты, тело которой было обнаружено на окраине города днем 29 августа 2014 года.

01 Сентября 2014

В честь праздника 1 сентября сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области посетили воспитанников Костромского социально-реабилитационного центра.

29 Августа 2014

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Антропово, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

28 Августа 2014

27 августа 2014 года на нескольких информационных сайтах размещено сообщение о массовой гибели рыбы в реке Унжа на территории города Мантурово Костромской области в результате загрязнения воды ядовитым веществом. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области организовано проведение доследственной проверки.

28 Августа 2014

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Буя Костромской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище).

27 Августа 2014

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора четверым жителям города Костромы в возрасте от 17 лет до 21 года. В зависимости от роли и участия каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст.162 ч.2 УК РФ (разбойное нападение, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия), ст.161 ч.2 п. «а,г» УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья), ст.158 ч.2 п. «а,б» УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение).

27 Августа 2014

Первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области Николай Ерофеев проведет прием граждан в трёх районных центрах области.

« 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 406 »