Новости

31 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего бывшего профессора ФГБОУ ВПО «КГУ им Н.А. Некрасова», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя, которые входят в служебные полномочия должностного лица, и оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям, за общее покровительство по службе, за незаконные действия, с вымогательством взятки, в крупном размере).

31 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении заместителя генерального директора общества с ограниченной ответственностью по п. «б» ч. 2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере) приняты меры к возмещению ущерба, причиненного бюджету Российской Федерации, в размере свыше 19 миллионов 500 тысяч рублей.

31 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная работодателем из корыстной и иной личной заинтересованности).

31 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту превышения должностными полномочиями главой одного из сельских поселений Костромской области, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (совершение главой органа местного самоуправления действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства).

31 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту получения взятки сотрудником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Костромской области, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).

31 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя города Костромы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

29 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей налогового агента, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199.1 УК РФ.

28 Марта 2017

30 марта 2017 года заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области Абдурахманов Иляз Гаджиевич проведет личный прием граждан по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета России.

27 Марта 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему жителю города Костромы. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111, ч.1 ст.139 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, незаконное проникновение в жилище).

27 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проводится проверка по факту смерти мужчины в результате пожара.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 441 »