Новости

12 Мая 2015

9 мая 2015 года в реке Волжница в поселке Сусанино обнаружено тело 4-летнего местного жителя. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проводится доследственная проверка.

09 Мая 2015

Сегодня в городе Буе сотрудники Буйского межрайонного следственного отдела СК России по Костромской области принятии участие в общегородском торжественном шествии, посвященном  празднованию 70-ой годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне.   

09 Мая 2015

9 мая 2015 года в рамках празднования 70-ой годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне коллектив следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области принял участие в торжественном шествии от мемориала «Вечный огонь» к  Монументу Славы в городе Костроме. 

08 Мая 2015

Накануне праздника Дня Победы сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области поздравили тружеников тыла и вдов участников Великой Отечественной войны.

07 Мая 2015

В преддверии юбилея Победыв следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области состоялась встреча сотрудников следственного управления с ветераном Великой Отечественной войны Ямщиковым Кириллом Михайловичем и тружеником тыла Бабановым Виктором Павловичем, которые долгие годы отдали прокурорско-следственной работе.

07 Мая 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела несовершеннолетней с телесными повреждениями по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Мая 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело в отношении 80-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

06 Мая 2015

В преддверии празднования 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне руководитель следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области Н.Саков, председатель Костромской региональной общественной организации «Союз ветеранов следствия» А.Вакуров и сотрудники следственного управления области поздравили ветерана Великой Отечественной войны Ямщикова Кирилла Михайловича, который в мирное время долгие годы отдал прокурорско-следственной и судейской работе.

05 Мая 2015

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации  по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, а также с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, в отношении двух  лиц).

30 Апреля 2015

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне провели мероприятия по благоустройству мест захоронения бывших прокурорско-следственных работников - ветеранов Великой Отечественной войны на Костромском городском кладбище.

« 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 417 »