Новости

17 Июня 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Проект- Сервис “Энергия”», расположенного в городе Костроме, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента по перечислению налога на доходы физических лиц в личных интересах).

16 Июня 2015

Заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области Иляз Абдурахманов проведет прием граждан в городе Буй, поселках Сусанино и Судиславль

14 Июня 2015

В следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области поступила информация о гибели 5-летней девочки в результате нападения собаки. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления области Саковым Н.В.

11 Июня 2015

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проанализирована практика травмирования и гибели детей ввиду отсутствия надлежащего контроля со стороны взрослых лиц. В  последние годы, особенно с наступлением праздничных дней и летнего каникулярного сезона, происходят несчастные случаи с несовершеннолетними и их гибель, в том числе на водных объектах Костромской области.

08 Июня 2015

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летней жительнице города Москвы. Она  признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

08 Июня 2015

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

05 Июня 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело в отношениируководителя государственной инспекции гостехнадзора по Вохомскому и Октябрьскому районам, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

05 Июня 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главного специалиста отдела по учету захоронений муниципального учреждения «СМЗ по ЖКХ», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

03 Июня 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью «НерЛенд», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента).

03 Июня 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Костромы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

« 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 407 »