Новости

18 Октября 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух врачей-педиатров ОГБУЗ «Галичская окружная больница», обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

18 Октября 2016

Ночью 18 октября 2016 года в городе Мантурово на улице Советской в хозяйственной постройке произошел пожар, в результате которого погиб мужчина 1947 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проводится доследственная проверка.  

17 Октября 2016

К такому выводу пришли участники круглого стола, прошедшего в УМВД России по Костромской области. Участие в обсуждении одной из самых наболевших проблем современности приняли представители всех заинтересованных ведомств: регионального УМВД, Следственного управления Следственного комитета, прокуратуры, а также общественники.

13 Октября 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 66-летнему жителю города Буй. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

13 Октября 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Волгореченска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий).

 

12 Октября 2016

11 октября 2016 года в городе Чухломе в частном жилом доме произошел пожар, в результате которого погибла хозяйка дома 1976 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проводится доследственная проверка.  

11 Октября 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 40-летнего осужденного в помещении на территории ФКУ ИК-4 УФСИН России по Костромской области по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

07 Октября 2016

В ночь на 6 октября 2016 года в центре города Оренбурга при исполнении служебных обязанностей погиб оперативный сотрудник УМВД России по Оренбургской области. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

07 Октября 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области организовано проведение доследственной проверки по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате чего погибли пассажиры такси.

 

05 Октября 2016

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему жителю Нерехтского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

« 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 437 »