Новости

17 Марта 2017

Ежегодно в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проводится «День открытых дверей» для студентов, обучающихся по специальности «юриспруденция».

17 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Костромы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет").

17 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

17 Марта 2017

Следственным комитетом Российской Федерации уделяется большое внимание обмену опытом между кадетскими общеобразовательными организациями, имеющими профильные кадетские классы ведомства. Так, первое значимое мероприятие в жизни кадет, объединившие их в единое целое состоялось в марте 2016 года на базе Кадетского корпуса Следственного комитета Российской Федерации «Имени Александра Невского», расположенного в г. Москве, целью которого являлось познакомить ребят друг с другом, поделиться передовым опытом по воспитанию и развитию обучающихся, их профессиональное ориентирование на службу в следственных органах Следственного комитета Российской Федерации.

17 Марта 2017

Утром 17 марта 2017 года в городе Нерехта Костромской области в жилом доме произошло возгорание, в результате которого погиб мужчина 1979 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проводится доследственная проверка.

16 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проводится проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

16 Марта 2017

16 марта 2017 года сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области приняли участие в акции по оказанию помощи онкологическим больным, перечислив денежные средства из своего заработка в Костромской областной антираковый благотворительный фонд «Пока беда не коснулась всех».

15 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 58-летней женщины в больнице, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

15 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

14 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная работодателем из корыстной и иной личной заинтересованности).

« 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 456 »