Новости

24 Марта 2017

24 марта 2017 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области состоялось заседание коллегии следственного управления, на котором были рассмотрены результаты работы с кадрами в управлении в 2016 году, вопросы организации работы с общественными помощниками следователей, соблюдения графика отпусков на 2016-2017 годы.

24 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14 лет).

24 Марта 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны Ленинским районным судом г. Костромы достаточными для вынесения приговора 43-летней женщине и 38-летнему мужчине, которые признаны виновными в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

24 Марта 2017

23 марта 2017 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области руководителем управления Саковым Н.В. совместно с прокурором Костромской области Рыжковым Ю.М. и уполномоченным по правам ребенка при губернаторе Костромской области Соколовой М.Л. проведен прием граждан, посвященный вопросам защиты прав несовершеннолетних.

24 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту получения взятки, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).

23 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено 2 уголовных дела по фактам злоупотребления и превышения должностными полномочиями инспектором управления Федеральной миграционной службы России одного из районов области, по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностными полномочиями).

23 Марта 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему жителю города Волгореченска Костромской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

23 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту сокрытие денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам или сборам, по признакам преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ.

23 Марта 2017

Напоминаем, что руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области Саковым Николаем Васильевичем совместно с уполномоченным по правам ребенка при губернаторе Костромской области Соколовой Мариной Леонидовной, а также прокурором Костромской области Рыжковым Юрием Михайловичем 23 марта 2017 года с 15.00 до 17.00 в следственном управлении области по адресу: г. Кострома, ул. Никитская, д.45 «Б» будет осуществлен прием граждан по вопросам защиты прав детей, в том числе от совершенных в отношении них преступлений или противоправных деяний.

22 Марта 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области доказательства признаны Островским районным судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему мужчине, отбывающему наказание в исправительной колонии. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 437 »